最新!  [an error occurred while processing this directive]

 ホーム    トップ記事    ニュース    新製品    特集    統計    リンク   鶏卵相場(全農)   おくやみ   イベント情報 

[an error occurred while processing this directive] 記事検索    過去の記事一覧
 メニュー
 ホーム
 トップ記事
 ニュース
 新製品
 特集
 統計
 リンク

 マーケット
 鶏卵相場(全農)

 コミュニティー
 おくやみ
 イベント情報


新聞購読の申し込み


ソースの卵黄1.5倍に マクドナルド『チキンタツタ』

2018.02.15発行
 日本マクドナルド梶i本社・東京)は2月1日、発売27年目の『チキンタツタ』を初リニューアルし、ソースの「卵黄」(原料原産地は米国と日本)を5割増やした「凄=wチキンタツタ』」として全国のマクドナルド(昨年12月末2898店舗)で販売している。
 昨年登場した『チキンタルタ』も、タルタルソースの「たまご」(原料原産地は日本)を5割増やした「凄=wチキンタルタ』」にリニューアル。両商品の味を再現したチキンマックナゲット用のソースも再登場させた。
 両商品の税込み価格は単品380円、バリューセット680円。朝マックバリューセット580円、同コンビ450円。チキンの原料原産地はタイ。

【国産卵をソースに使っている凄<`キンタルタ】



ご質問、ご意見、相互リンク、広告の掲載等につきましては、info@keimei.ne.jpまで。
本社:〒104-0033 東京都中央区新川2-6-16
TEL 03(3297)5556  FAX 03(3297)5558
掲載のデータ文章の著作権は鶏鳴新聞社に属します。