|
|
具たっぷり!ふんわりたまごサンド セブン―イレブンが8月12日から発売
2014.08.25発行
(株)セブン―イレブン・ジャパン(井坂隆一社長兼COO―本社・東京都千代田区)は、専用工場で製造することで品質と味わいにこだわった高付加価値のサンドイッチ2種を、8月12日から全国のセブン―イレブン1万6764店舗で発売した。 『具たっぷり!ふんわりたまごサンド』(税込み290円)は、通常の『たまごサンド』に使用する2倍の卵を丁寧にかき混ぜ、一度スクランブルエッグにしてからオーブンで焼き上げてオムレツ状にし、練乳を加えて仕上げているため、卵のふんわり食感と濃厚な味わいが楽しめる。 『ジューシーチキンカツサンド』(同356円)は、肉の漬け込みからパン粉をつけて揚げるまで、全国の工場で行なうことで、手作り感を高めた。鶏肉の産地はタイ。
ご質問、ご意見、相互リンク、広告の掲載等につきましては、info@keimei.ne.jpまで。
本社:〒104-0033 東京都中央区新川2-6-16
TEL 03(3297)5556 FAX 03(3297)5558
掲載のデータ、文章の著作権は鶏鳴新聞社に属します。
|
|