|
|
吉野家が今年も『牛すき鍋膳』
2014.11.05発行
(株)吉野家ホールディングス(本社・東京)は、昨冬発売してヒットした、コンロに乗せて提供する冬季メニュー『牛すき鍋膳』と『牛チゲ鍋膳』を、10月29日に全国の吉野家(一部店舗を除く。総店舗数1195店舗)で再び発売した。税込み価格は、いずれも並盛630円、大盛730円。 牛すき鍋膳は、吉野家が昨年12月5日に登場させた新メニュー。並盛の税込み価格は発売当初の580円から、今年4月の消費増税時に590円に改定したが、5月の販売終了までに、一般的な期間限定メニューの約2倍に当たる約1400万食を売り上げた。 今年は昨年より約1か月早く投入し、価格も牛肉価格の高騰や品質向上などを反映して40円アップの630円に設定した。牛すき鍋膳には卵が必ず付くため、今冬も鶏卵の需要拡大への寄与が期待される。
ご質問、ご意見、相互リンク、広告の掲載等につきましては、info@keimei.ne.jpまで。
本社:〒104-0033 東京都中央区新川2-6-16
TEL 03(3297)5556 FAX 03(3297)5558
掲載のデータ、文章の著作権は鶏鳴新聞社に属します。
|
|