![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
ホーム | ![]() |
トップ記事 | ![]() |
ニュース | ![]() |
新製品 | ![]() |
特集 | ![]() |
統計 | ![]() |
リンク | ![]() |
鶏卵相場(全農) | ![]() |
![]() |
![]() |
おくやみ | ![]() |
イベント情報 | ![]() |
|
鶏卵の温度管理と正しい情報の大切さ 2002.08.25発行 去る5月5日付の読売新聞の記事の基となった、国立医薬品食品衛生研究所の春日主任研究員らの卵のサルモネラのリスク評価の研究発表に対し、関令二獣医学博士から「鶏卵の温度管理と正しい情報の大切さ」と題したレポートが寄稿されたので掲載した。 (本文は本紙をお読みください)
|