最新!  [an error occurred while processing this directive]

 ホーム    トップ記事    ニュース    新製品    特集    統計    リンク   鶏卵相場(全農)   おくやみ   イベント情報 

[an error occurred while processing this directive] 記事検索    過去の記事一覧
 メニュー
 ホーム
 トップ記事
 ニュース
 新製品
 特集
 統計
 リンク

 マーケット
 鶏卵相場(全農)

 コミュニティー
 おくやみ
 イベント情報


新聞購読の申し込み


キユーピーが新製品を発売 8月21日から全国で

2002.08.15発行
 キユーピー(株)(本社・東京)は、新製品を8月21日から全国で発売する。
 「ソースコンポーゼ」(50グラム×2袋、200円)は、ゆで卵を加えるだけで簡単に手作りのタマゴスプレッドができる、これまでにないベースソース。タマゴスプレッドは、魚介類のフライに良く合うタルタルソースとして、サンドイッチ用の具材としてなど、幅広く利用できる。「簡単」「手作り」がコンセプトの「キユーピー3分クッキング」のブランドをつけて発売する。
 このほか「ハニーマスタードソース」(170グラム、200円)、パン工房「チーズケーキクリーム」(150グラム、220円)、「サラダトッピング クルトン」(20グラム、100円)なども新発売する。



ご質問、ご意見、相互リンク、広告の掲載等につきましては、info@keimei.ne.jpまで。
本社:〒104-0033 東京都中央区新川2-6-16
TEL 03(3297)5556  FAX 03(3297)5558
掲載のデータ文章の著作権は鶏鳴新聞社に属します。