|
ホーム | トップ記事 | ニュース | 新製品 | 特集 | 統計 | リンク | 鶏卵相場(全農) | おくやみ | イベント情報 |
|
キユーピーが新製品を発売 8月21日から全国で 2002.08.15発行 キユーピー(株)(本社・東京)は、新製品を8月21日から全国で発売する。 「ソースコンポーゼ」(50グラム×2袋、200円)は、ゆで卵を加えるだけで簡単に手作りのタマゴスプレッドができる、これまでにないベースソース。タマゴスプレッドは、魚介類のフライに良く合うタルタルソースとして、サンドイッチ用の具材としてなど、幅広く利用できる。「簡単」「手作り」がコンセプトの「キユーピー3分クッキング」のブランドをつけて発売する。 このほか「ハニーマスタードソース」(170グラム、200円)、パン工房「チーズケーキクリーム」(150グラム、220円)、「サラダトッピング クルトン」(20グラム、100円)なども新発売する。
|